авитаминоз

Яя Рыжая
Надоели сопли,надоели слюни...
Если я влюбилась - значит поделом!
Досыта наелась вздохов по Колюне ,
И мечтать о светлом,тоже как-то влом.

Это ненадолго,знаю стопудово-
Коль не золотуха,то опять понос.
Снова стану нежной,сладостно-бредово...
Это просто слабость,авитаминоз.

Просто за окошком пасмурно и гадко,
И в душе ,зачем-то, тоже дождь и грязь.
Но меня не слушай...Знаешь в чем загадка?
Не имею кайфа,с сердцем не дерясь.

Я сейчас похнычу,и чуть-чуть поною,
Сплин жевать ,как жвачку, буду... Ну,пускай.
Только ты незримо рядом будь со мною,
Обзови дурёхой и не отпускай!