Мой кофе по-венски

Наталья Ол
Мой кофе по-венски давно остыл,
Покрылся сизым налетом.
Как жаль, что разрушили все мосты,
А я не сильна в полетах.
Так странно: не движутся на часах,
Мерно считая минуты,
Стрелки, они обходили впотьмах
Обмана стальные путы!
Туман искажает черты друзей,
Отравой наполнен воздух.
И даже отсутствие новостей
Воздействует, словно розги.
Но только часы зазвонят в свой срок!
Что ж – выплесну кофе старый
Ведь, если есть дом – то есть в нем порог:
Я выход найду, пожалуй!

030414