ЭТОТ БОЙ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А по вере воздается
Даже если зло
Вкруг души змеею вьется
Где не зажило
А по вере воздается
Так он говорил
И конечно не напрасно
Рядом с нами жил


Эти воды примут тело
Словно мать простят
Рядом птица пролетела
Тот отринув ад
И зажглись глаза как звезды
Отогнав тоску
Он сказал ты человече
Он сказал не лгу

      ПРИПЕВ:


И дорогой древних странствий
Вновь пойдет душа
Чуя сердцем чуя правду
Даже пусть греша
Не пройти эту дорогу
Не испачкав ног
Та дорога как тревога
Это ждет нас бог

      ПРИПЕВ:


После памяти осталось
Что то там внутри
Одинокое как жалость
Словно свет зари
И пускай мелькают тени
За моей судьбой
Я упавши на колени
ПрИму этот бой

      ПРИПЕВ: