Дежурный ангел

Любовь Белых
 
               Дежурный ангел мне явился ночью,я не спала...

Дежурный ангел мне явился...
Как я хочу,чтоб ангелом был ты.
Но мама часто говорила:
"Кабы ни бы,так выросли б грибы."

Приди ко мне, мой ангел полуночный.
Хочу,чтобы ласкал сегодня ты меня.
Но не придешь.Ты тоже несвободный.
Но как мне быть? Я так  хочу тебя!

Приди,приди,я жду тебя в объятья.
Ты взвесь все "за" и "против" тоже взвесь.
Тебя хочу, как целый мир,объять я.
Ты мой до кончиков ногтей, ты весь.
                июнь 2000г.
                Энергодар.