Помнишь сказку

Гера Шторм
Помнишь сказку, где серый волк
съел старушку и "иже с ней".
Дровосеки, а может полк
дровосеков, на простыне
этой бабушки, распоров
волку пузо, садюги блин,
наломали немало дров!
В детский разумах навели
непонятно какой бардак.
Перепутав добро и зло
виртуозно и без труда
поколение подросло
живодёров. И вот теперь,
переполнен весь интернет
палачами животных. Смерть
развлекает их. Что ж запрет,
дорогой ты наш Шарль Перро
на такое не наложил?
И продумал ты всё хитро
спас бабулю и "с ней иже".
Подросла та, кого ты спас.
Лучше б волк их переварил!
Да не шапка её сейчас
цвета крови, она в крови
да по локоть давно сама.
Вот на кой ты её, скажи,
спас вообще? Лучше бы роман
написал как в любви всем жить.