Выла метелью блудница тоска...

Анатолий Яковлевич Романов
       * * *
Выла метелью
Блудница тоска.
Терпкого зелья
Испила душа.

Мысли утечка.
В сознании блажь,
Красною свечкой
Пылает закат.

Львиная доля
От чувственных сил:
В сердце и поле,
И Родины ширь.

2013