Где ты, счастье?

Дивна Светлая
Задаю себе вопрос:-
Сколько будет ещё грёз?
Почему мне нету счастья,
Почему одни ненастья?

Почему я так страдаю?
Счастья в жизни я не знаю,
Почему не светит солнце
В приоткрытое оконце?

Счастье, я тебя так жду,
Приходи скорее.
Постучи ко мне в окно
Или сразу в двери,

Заходи ко мне ты в дом,
Мы с тобою так зажжём,
Дружно, весело,задорно,
Мы совместно заживём!!!