Мы совсем...

Поэт-Бродяга
Мы совсем разучились слушать.
Ведь свои проблемы печальней чужих.
У нас очерствели души
Жаль, но уже не будет других.

Мы совсем разучились думать.
Нам внушают вторичную правду.
Живи и не делай шума
Зачем нужны выскочки стаду?

Мы совсем любить разучились,
И никто не научит теперь,
Когда все то, за что бились,
Закрыто за сотней дверей.

Мы также страдать разучились.
Все люди печальны, но это не то...
Коль вы на дне очутились,
Старайтесь не всплыть, а дышать под водой...