игрушечные дверцы... в стиле ласкового мая

Мила Князева 09
 знаешь,ты вчера
сказала мне так просто,
что я был всего игрушкой для тебя.
я не плачу это..это просто осень..
дождик по щекам наивные слова.


очень холодный дождь..
замерзли душа и сердце..
может ты просто врешь,
там за игрушечной дверцей.
руки мне протяни
я их губами согрею..
поверь мне и улыбнись
я для тебя все сумею..

 время словно миг
летит как будто ветер,
ты,увы,с другим,игрушка для него.
плачешь ты ,а он..он словно не заметил
как замерзла ты от слов его...