Губы к губам...

Надежда Маккиин
Губы к губам -
Сушь...
В городе шумном -
Глушь...
В сумраке чувств -
Стыть -
Как без тебя
Жить?
Утром весенним
Звон -
Медных колоколов
Стон...
Нежного сердца
Бутон
В твой сладкий
Сон...

3 марта 2014 г.