Что-то

Елена Учитель
Что-то умерло во мне
Тихо-тихо.
Быть разумной смысла нет,
Лучше – психом?

Что-то теплится во мне
Еле-еле.
Фабрикует пену дней
Визортеле.

Что-то страшно стало за
Чьи-то родины.
Раздражаю? Плюнь в глаза
Мне, юродивой.