Где же ты, весна?

Оля Камышева
От нас зима не хочет уходить.
Застыло все,как будто в ожидании.
И ничего не в силах изменить,
Как нашей кожи увядание.
Но мы не будем плакать и грустить!
В зиме ведь тоже есть очарование!
Придёт весна!
Так будем дальше жить!
Воздаст нам Бог за наше ожидание!

От нас зима не хочет уходить.
И карканье ворон уж надоело,
И небо хмурое,и снег опять идёт.
Весна,ну где же ты?
Берись за дело!
Пусть набухают почки побыстрей,
И растветёт весь мир, и сердце тоже.
Идёт ВЕСНА!
Придёт ЛЮБОВЬ!
Что сердцу может быть дороже?!

12.02.2012.