Господи прости

Дрей Ворон
Господи прости
За то, что много пил,
За слёзы в тишине
Что должно не ценил;
За грешные дела..
Как пёс порой скулил
На полную луну
В вечерней тишине
Со взором в небеса...
Со взором в небеса...

Прости меня за то,
Что верой поперёк
Искал чужих пути,
Но знал что всё равно
Я мог к тебе прийти
И на колени встав
Вскинув руки вверх
Тебя благодарил
За то, что слово дал
За то, что слово дал...

Спасибо за любовь
Что с ветром принял я
За тонкость и покой
В далёких облаках
За силу, что во мне
Терзает боль струны
Как красота зари
Даёт надежду жить
Даёт надежду жить...

2000г.