Стоит задуматься

Ася Небо
Уважение,привязанность,любовь,свобода выбора...
Всё,что только можешь дать любимому,дорогому для тебя человеку,но вопрос в том,будет ли отдача,хоть "капля"...Отпустить его от себя,просто сделать свободным,вот тогда посмотреть насколько ты будешь дорог,останется ли с тобой рядом,либо же безудержно убежит,глотая воздух свободы,жадно заполняя лёгкие...
Пусть даже ненадолго-на минуту,на час,но всё же,ты остаешься в одиночестве,это не есть хорошо.В одиночестве можно быть и самостоятельно,и не переживая за дорогого или чужого человека...Подумать только,а стоит ли попусту израсходовать свои ниточки нервов, ниточки переживаний,когда этого не ценят...Спроси себя:"Ради чего?"
Ведь всегда найдется,встретится человек,которого не надо будет ставить на путь истинный с помощью своих доводов и нравоучений,он просто сам не захочет куда-либо идти в жизни без тебя,ни на миг,ведь это отдаляет вас друг от друга...

P.S. И все-таки,стоит задуматься:"А надо ли? А есть ли,ради чего?"
                04.03.2014г