Боль и страх

Ася Небо
Боль(душевная) и страх,порой эти ощущения ходят с нами...и мы...сами того не замечая,"поддаемся на их уговоры" сдаться..."накручиваем" себя... Перестаем действовать,и просто ждем,когда нас тихо,медленно,но верно охватят полностью...
"И что тогда?"-да ничего,собственно хорошего ничего и не случится...Мы просто сольемся со всей окружающей нас действительностью,станем общей "серой массой",субстанцией,которая не может(или просто не хочет) справляться с трудностями и испытаниями в нашей жизни...А ведь,среди нас еще можно увидеть,разглядеть яркие "пятна",которые еще борятся и могут решительно действовать,к тому же могут помочь выйти из "сумрака" жизни...

P.S. Но,возникает вопрос: "А нужно ли это им? Успешным и свободным,со своими проблемами и недостатками..."
                04.03.2014г