Жовтно-блакитным

Вячеслав Урюпин
Украина обнищала,
Подалась до немцев.
Как же ей теперь без сала
И горилки с перцем?

Золотые унитазы,
Страусы на ферме,-
Всё достанется и сразу
Европейской скверне.

Самостийные боксёры,
"Леси-украинки",
Недоумки-филистёры
Празднуют поминки.

И пугают москалями
На Майдане хором,
А своими куркулями
Не клеймят позором.

Красно-чёрными цветами
Тешутся славяне,
А с похмелья,кем Вы стали,
Братья-киевляне???