Берегись пропасти... Спаси себя!

Соколов Олег Валерьевич
Хочешь выпить алкоголь...?
Значит горькой будет боль.
Спирт несёт  болезней море.
Всем, кто выпьет будет горе.

Снова глушишь алкоголь?
Скоро станешь полный ноль.
Где бутылка – там запой,
Смерть ужасная с косой
Всем поёт за упокой
И издаёт смертельный вой!
Дружишь с огненной водой?
Она придёт и за тобой...