Разучился... Вот!

Александр Ребриков
Я просто разучился верить власти:
И будущей, и прошлой, и что ныне.
Ни радостей, ни дел – одни напасти.
И дома, но как будто на чужбине.

Как пчёлки СМИ жужжат, что всё прекрасно;
И воздух ароматней, цвет сочнее,
Жить стало и сытней, и безопасней.
Чего ещё?.. Ведь врут и не бледнеют.

Что из того, что наполнитель вреден?
Он только вреден, но не ядовит.
Для натуральных ты... немного беден.
Прикрой глаза и съешь. Бон аппетит!

Ну, память!!! Ты любил и лён, и хлопок,
А «гёрл» твоя носила крепдешин.
Отсунься, быдло! Не для ваших попок!
Ты знаешь сколько баксов за аршин?

Вот так живём. Не знаем, что мы носим,
И что едим, то знает доктор наш.
А в голове ответы без вопросов.
Физические. Но кому воздашь?
 
вторник, 4 марта 2014 г.