Волшебное время

Тимур Лезин
Чередой веселых дней
Начинается весна.
Радует капелью звонкой
И подъемом чувств она.

Это счастье, возродившись
Из потоков холодов,
Мысли серые стирает
И ласкает вновь и вновь.

Брызги неба голубого
Покрывают все вокруг.
Искры изумрудных почек!..
Учащенный сердца стук!..

Как люблю я это время!..
Ожидаю каждый год
Его сладкие мгновенья
И волшебных чар полет.