Тема счастья

Тимур Лезин
Новая заря золотою нитью
Протянулась к сердцу,
Вдаль с собой маня.
Мир зеленой злобы и кровопролития
Растворился в прошлом,
Двери отворя.
Для высоких мыслей,
Непривычных красок,
Ощущений радости,
Беззаботных дней…
Я стоял у деревца,
Слушал песню воздуха,
Наслаждаясь танцами
Пуха с тополей…