дети играют в песочнице

Марфа Платонова
Дети играют в песочнице  и им сейчас... хо-шо-шо:
Не надо идти к молочнице, у них другие заботы ещё...
Весело детство проходит :игры, компьютер, друзья...
Энергия их заводит, а.........по небу плывут облака....
Так пусть всё это продлится как можно дольше ещё...

Дети играют в песочнице 
и им сейчас... хо-ро-шо!