Единство

Виктор Шмаль
Пальцем из-за Океана
Вновь грозит Барак Обама
Носом хлюпать Мы не будем
И себя прокормим – люди.

Вот хотят поставить в угол
Вновь обваливают рубль
И закон опять, «драконов»
Ставит тысячи препонов

Мы не будем Вас пущать
Чаем с кофе угощать
Наплевать Нам на «эрзацы»
И не надо обижаться

Ставить козни, в рознь и оптом
Строить перед эшафотом
От Курилл, и до Карпат
Славян – славяну, друг и брат

От Карпат до Сахалина
С Украиной Мы ЕДИНЫ
И Европе, мать ети
К Нам, с фашизмом не пройти.