Танцует ветерок из света

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Танец» (Ветрана)  http://www.stihi.ru/2014/02/27/9288  -  да найти свой исключительный танец звёздного дуэта солнц…, для счастья и радости дарующего огня – это самого дорогого стоит. Любви и удачи – для танца счастья!
   Танцует ветерок из света…

Не стану, залезать Вам в душу,
Нет страха, окунуться в стужу,
Всего себя я заморозить не боюсь,
Как айсберг по водам всем кружусь.

Вот дует ветер, вьюга ворожит кручину,
А я в ней лучик заприметил, как лучину,
На нитях ворожбы тепла, с влияниями света,
И между строчек ворожба, а имя её - Света.

И северные блики засияли, как картины,
На льдине бегают да и снуют пингвины,
А белые медведи заиграли в свои танцы,
И солнца блики пляшут, как протуберанцы.

И жарит песня, да с огнями перца,
Вся Амазонка светом льёт от сердца.
Я знаю, помню, мы  же,  были Скифы.
И Амазонка личный друг, совсем не мифы.

Вот тает айсберг на жаре, а я, уже лечу на помеле,
И интересное гуляет потепление... со мною по земле…
 
Картинка из Интернета, источник -
http://nightlife.tochka.net/ua…