нехорошая

Наталия Наваррская
я не жду ничего лучшего,
я не жду ничего большего.
видишь, я совсем не упрямая,
знаешь, я совсем не хорошая.

я уже не жду  страсти - пламени,
не ищу на земле невозможного.
все потом - за оградкой каменной,
а пока, лишь бы грело солнышко.

я не жду ни чудес, ни подвигов,
не принцесса я, на горошине.
шепчет дождь, чердакам, неприкаянно:
"не - хо - ро - шш - шая..."