Все та же река...

Строкова Наталья
Все та же река...
Опять я с тобой.
Все та же любовь,
Такая же боль...

Опять говорю,
Опять ты не слышишь.
Ты будто и рядом,
Но мной ты не дышишь.

Зачем это все?
И сама я не знаю...
Слишком сильно люблю,
Слишком часто рыдаю.

Такая семья!
такая любовь!
Ты мой комок нервов,
А я твоя боль.