Прости! Я спешу...

Строкова Наталья
Прости! Я спешу.
Прости! Убегаю.
Ты мать, ты поймешь.
Я верю! Я знаю!
Поймешь даже глупости.
Даже ошибки,
Слегка улыбнешься.
И поддержишь с улыбкой.
Ты знаешь.
Чуть позже сама все пойму
Приду вся в слезах
И тебя обниму.
Скажу: "Извини,что бываю упряма,
Я такая как ты.
А ты- Моя Мама!!!"