На угольках костра чужого сердца

Валентина Кабикова
На угольках костра чужого сердца
Не согревай озябших пальцев лёд!
Займешь другой души святое место.
Влюбленность не любовь, она пройдет!

И станет скучным, кто был интересен.
Не грейся, не подбросив дров в костёр!
Дающий может брать тепло, он честен!
А ты? Кто ты, предатель или вор?!