Весеннее настроение

Наталья Беляева Ерух
Весна, исполнив обещанье,
Остановила снегопад.
И мое детское желанье
Впустила в наш цветущий сад.

Уже теплее стали ночи,
И стали ярче мои сны...
И мое сердце очень хочет
Принять любовь из рук весны.