Я так не умею...

Тихая Сапа
Успокойся, я же умница - красавица.
Я не буду загружать тебя проблемами.
Мне веселое общенье тоже нравится,
С простовато-будничными темами.
Расскажи мне про глаза счастливые,
Как ты рад совместной нашей пятнице.
Я найду слова приятные, взаимные,
Удивлюсь отсутствию кольца на пальце.
Вскользь пройдемся по банальным истинам:
Бабы - #ляди, мужики - не лучше.
Вспомним, как неплохо было вместе нам,
Посмеемся запоздалой дружбе.
Ты расслабишься, улыбка заиграет,
Я почувствую себя прозрачной феей.
Незаметно наша пятница растает.
Дважды в реку? Я так не умею...