Фашизм не пройдет у нас

Александр Антипин-Северный
Миллионы советских  убитых солдат,
Смотрят на бесчинство в Украине.
Смотрят, как рушат и громят,
Смотрят на новую злую силу.

Смотрят, как маршем идет
По многим городам Украины,
Фашистский, бандеровский взвод
Рушив памятники, бесчестя могилы.

Ветераны не могут понять
Как такое могло случиться,
Через семьдесят два года опять
Идут строем по Украине нацисты!?

Новый рейх хотят возвести
На колени поставить народ,
В колыбели святой Руси
Снова правит нацистский сброд!

Но недолго осталось им
Миром встанет Россия вся
И сотрет с лица земли
Уничтожит фашизм не щадя!


Фашизм не пройдет у нас
Фашизм не пройдет нигде,
Мы братьям поможем сейчас
Не бросим славян в беде!!!