Стихи летят

Надежда Никищенкова
Стихи летят. И их полёт,
Возможно, только смерть прервёт.
Но мне же кажется порой,
Что в гроб сойдут они со мной.

И там покойникам опять
Их буду вечно сочинять.
Но что я буду им желать -
Мне не дано пока понять...

12.03.1999