Полна я белой зависти

Людмила Данилова
       Полна я белой зависти
       К тому, кто верит в рай.
       Христу молилась в слабости:
       Любовь не забирай!
       Но то ли слишком грешная,
       Иль оборвалась связь,
       Вдовою безутешною
       Живу, слезой давясь.
       Мне жаль, что жизнь кончается… 
       А с чистого листа
       Она не начинается,
       Коль в сердце пустота.