Звезда стриптиза

Илья Волотов
Крутясь и страстно извиваясь
У равнодушного шеста,
Она считала, что права есть
Всегда на лучшие места

У тех, кто дерзко раздеваясь,
Себя ласкает без стыда,
Как настоящая звезда,
В экстазе ритма возбуждаясь.

Она показывала всё,
Следя, как млеющий козёл
В сердцах купюр протянет пачку,

И заработала на тачку,
В которой ездит, словно мисс,
Смотреть теперь мужской стриптиз.