Патриотизм

Святозара Сотэр
 
Патриотизм
      Знаете, я поняла, что такое поэт. Я  пишу стихи. Пишу стихи разные , сказки о любви , иронические, но В ТЯЖЁЛЫЕ для СТРАНЫ время, внутри пробуждается что то -  то такое, что через тебя говорит БОГ!!!!
 Вот тогда ты поэт. Быстрее всего  это Божья ИСТИНА ИДЁТ,  А ТЫ ВЫРАЖАЕШЬ ГОТОВНОСТЬ ПРИНИМАТЬ ЕЁ!   Я ЗАЯВЛЯЮ!  Я ГОТОВА ПРИНИМАТЬ! А у нас это называется ПАТРИОТИЗМОМ!