Прошедшая дружба

Елена Зарядова
-Привет!-
-Привет!-
-Ну,как дела?-
-Какие новости случились?-
-Как ты всё время без меня жила,
с тех пор,когда мы разлучились?-

Знакомый многим диалог,
Из жизненных,обычных ситуаций.
Найдётся у тебя предлог,
На этом месте оказаться?

Расстались давние друзья,
Расстались давние подруги.
Дружить им вместе уже нельзя
И взять друг-друга на поруки.

Прошедших лет им не вернуть
И не простить всех расставаний.
Себя или её,ничем не обмануть,
Не сократить тех расстояний.

При встречах,только лишь,случайных,
Вопросом на вопрос,в ответ.
Поймёшь,что жизнь необычайна,
И дружбы прошлой,давно уж нет.

03.03.2014. 10:40