Спектакль

Еленач
А знаешь, ведь это – спектакль.
Его интересно смотреть,
Играя в нём главную роль одновременно.
Никто не поставил бы так
Событий создав круговерть,
Чтоб всё натурально, легко, вдохновенно.

Натягиваю струну,
Закручиваю в спираль,
На стержне событий, а сверху шарахну прессом,
Сама в процесс окунусь...
Технолог – от бога! Технарь,
С душою актрисы и чуть – поэтесса.

Придумаю этот спектакль -
Не будет причины скучать.
Пожалуй, он и за бестселлер "прокатит"…
Как будто бы полный аншлаг?
Осталась последняя часть?
А некто решил, что мне место - в шестой палате!)))