Остановитесь, люди!

Гаврилова Лариса
Остановитесь, люди!
Еще не поздно!
Стучится в двери
Войны угроза!
А, пуля дура!
Она не выбирает!
Всего то,
Вас иль нас,
Так просто убивает!!!
Кого сейчас врагами
Вы назвали!
От Гитлера мы вместе
Украину спасали!
Иначе, не размовляли б
Вы «мовой соловїной»!
Народ славянский под
Фашистским сапогом
Просто б згинул!!!
Остановитесь, люди!
Еще не поздно!
Стучится в двери
Войны угроза!
А, пуля дура!
Она не выбирает!
Всего то,
Вас иль нас
Так просто убивает!!!


Гаврилова Лариса Николаевна
04.03.2014