Обо всем, понемножку... шутки - однострочки

Людмила Владимирская
*
Отчего льстивый враг - предпочтительнее правдивого друга..?
*
Твоя свобода заканчивается тогда, когда ей начинают управлять другие...
*
Сколько раз надо подумать, что бы один раз услышать марш Мендельсона.
*
Если хочешь иметь друга, прикинься слепцом...
*
Женщина не умеет хранит секреты? Попробуйте  узнать  сколько  ей  лет...