Судьбе я буду улыбаться

Нина Шутова
Своей судьбе я буду улыбаться,
Куда ни повернула бы она!
Ведь бесполезно с нею состязаться,
Она готова выдать всё сполна!
А я приму превратности достойно,
Благодаря за каждый жизни шаг!
Когда мне больно - буду я спокойна!
Я улыбнусь... Должно быть, значит, так!
Судьба унылости не терпит - это ясно!
И вопреки всему я улыбнусь!
И станет жизнь, уверена, прекрасной,
Ведь к грусти прошлого я больше не вернусь!