Любовь, словно птица влетела в окно

Юрий Аболешев
Любовь,словно птица влетела в окно,
Нежными крыльями сердце обняв.
И на душе сразу стало светло...
Верен я буду тебе,всё отдав.
Словно листочки на ветвях,весною,
К солнышку тянуться,радуясь свету.
Так я к тебе потянулся душою...
Будем с тобою встречать мы рассветы.
В счастье и горе любить будем так...
Будем делить все невзгоды и радость.
И страшен не будет нам любой враг.
Только дождись,ведь немного осталось...