Звёзды эстрады

Сабина Абдуллаева
               
Сколько «звёзд» на нашей эстраде стало?
Наше общество уже давно от них устало.
Поют все, кому этим заниматься не лень,
Появляется новая «звезда» каждый день.

Поют все, не имея голоса и способностей,
Как они стали звёздами? Без подробностей!
Выходят, не стыдясь, поют под фонограмму,
Устроят на сцене танцы и никчёмную драму.

«Звёзды»  демонстрируют наряды и волосы,
Полны слухами о «звёздах» газетные полосы.
«Звёзды» поют на корпоративах и  передачах.
Лучше бы, они копали грядки на своих дачах.

Так сколько же «клоунов» на нашей эстраде?
Они напоминают депутатов в «некой» Раде.
«Звезды» любят устроить со СМИ потасовки,
И так обожают Ибицу, пиар, деньги и тусовки.

«Звёздам» не понять что такое настоящее пение.
Людям смешно слушать их «звёздное» сопение.
Да, их певческие способности ни стоят, ни гроша,
Хочет слушать классику, а не попсу любая душа!