Полет на Север в день Святого Валентина

Марина Стем
Мой маленький смелый самолет, мой як
Летит на Север.
А я сижу напротив крыла,
Длинного серебристого крыла
И смотрю в небо.
Такое разное волшебное небо.

А самолет машет ему крылом
Окунаясь то в синь,   
То в белесую пену облаков.
А я сижу напротив Солнца
И его луч вдоль крыла
Попадает мне прямо в сердце.

Сегодня день влюбленных
И вот я в небе
Между облаков, выше облаков,
Вдоль облаков, через облака.
И нет посадки в месте назначения.
Значит, надо лететь дальше.