Ты засмеялась...

Владимир Гакштетер
Ты засмеялась в телефонной трубке,
А я от радости плясать и петь готов.
Ты засмеялась – улыбнулись губки,
Сбылась мечта моих желанных снов!
Ты засмеялась, и сама не знаешь,
Что жизнью новой я теперь живу,
Тебе отдам я всё, что пожелаешь.
Ты только смейся рядом, наяву!
Долой депрессию и все эти болезни!
Долой таблетки и долой хандру!
Пусть связь теперь от смеха треснет…
Ты засмеялась! Я тебя люблю!