одержимость или женщина на другом конце провода

Никем Не Понятая
Москва...вечер...Наталья с мужем проводили вечер,просматривая тв...у Натальи было какое-то апатичное настроение,вместо обычных цветных фантазий в ее голову вселялась тоска и грусть...хотелось пожаловаться,высказаться кому-либо обо всем наболевшем....найдя в интернете номер круглосуточной психологической службы поддержки,Наталья решила попробовать туда позвонить...трубку взяла женщина с довольно приятным голосом...Наталья изливала ей свои переживания,в надежде скинуть этот груз...женщина на том конце провода посоветовала сходить Наталье в церковь и очиститься....после этих слов с Натальей начало происходить что-то невероятное....она словно обезумела...закричав в трубку,что ей плевать на церковь,и она никуда не пойдет,Наталья заплакала....женщина начала читать молитву по телефону,призывая оставить в покое Наталью...что творилось с Натальей,надо было видеть....ее голос раздваивался попеременно,она то рычала,то плакала....но не могла бросить трубку телефона....Наталья не помнила сколько по времени это продолжалось,но в итоге,когда она обессиленная села на пол,женщина на другом конце провода настойчиво попросила приехать Наталью в церковь,где бы они встретились...Наталья пообещала и порвала бумажку с адресом.....