Каламбур

Ольга Корчагина
Президент сбежал с поста,
И пошла в стране молва!
Янукович, трус и жид,
В Харькове сидит дрожит!...

А потом бежит в Ростов,
Друг его принять готов!
И все рады россияне,
Что в Крыму народ
Весь с нами!

Поднялись тут города,
Нет фашизму  никогда!
Яценюк и Тягныбок,
Будет вам тюремный срок!


Юлька, та ещё "звезда",
От тюрьмы легко ушла!....
Улетела за границу,
Не достать вам эту птицу!....

Только Путин молодец!
Всем врагам придёт конец!
Сплавят в Африку Обаму,
Кушать кашу,слушать маму!....