Поёт Весна - Любовь жива!

Лариса Сазонова -Тараховская
Ушла Зима в Ледовитый,
Взбодрились природа, народ!
Пришла Весна в пост Великий
На труд, на дела нас - зовёт!
Солнце лучами играет,
Согревая воздух, землю.
Множество птиц прилетают,
Приветствуя нас и Весну!
Лесов, садов - ароматы
Напоят бальзамом - сердца!
Таинством чувства богаты,
Поёт Весна - Любовь жива!
Мы теперь не одиноки,
Всё бурлит, рекою течёт.
Кружатся чудо-любви вздохи
Манят нас, в воздушный полёт!
Общайтесь, влюбляйтесь, друзья,
Дарите Любовь, улыбки!
Расцветает наша земля,
Играет дождик - на скрипке!