Живой - живому

Владимир Камардин
Давно не снится нам покой.
Мир инфицирован войной!
И каждый час кому-то в бой.
А завтра может, мы с тобой
Послужим для войны едой.
Спеши - пиши пока живой!
  Пиши.
  Пока.
  "Живой".