Посвящается Олимпийской сборной России

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Мне по@уй друзья, я не интеллигент,
Но это был принципиальный момент.
Я ждал, я молился, надеялся, верил,
Что к первому месту откроются двери.
Мы поднапряглись, постарались и вот:
- Америка в жопе! Старушка сосет!
Мне по@уй Норвегия! По@уй Канадцы!
Мне главное в жопе – Американцы.
Доказательство, это – медальный зачет,
А все остальное меня не е@ет.
Придумали хитрую схему расчетов,
Но вот незадача – расчет не сработал.
У русских все проще, ведь с русскими Бог,
А вам в это раз ваш судья не помог.
А всем маловерам и всем критиканам,
Желаю прижать свои жопы к диванам
И там же оставить свой злобный протест.
Запомните с@ки, что - Russia the Best!
Осталось Обаме привет передать:
- "Сосали! Сосете! И будете сосать"

               
                23.02.2014 г.