Всем кто продаётся..

Александра Вз
Проживши вместе век почти,

Сменялись поколения,

Нам друг от друга не уйти!

Докажет это время!



И те кто родину продав,

За доллары и фунты...!

Покинут вскоре свой Анклав!.

Пошли уже минуты...



Как трудно взвешивать сейчас,

И принимать решение!

Когда вокруг такой напряг,

Идет вокруг давление!



Им мало было Ливии,

Афгана, Пакистана...

Что стало с Югославией?

И этого им мало ...



Когда же остановятся??

Когда всё прекратят?

Войну на континенте,

Своем  ведь не хотят!



И лезут все в Европу,

И учат как нам жить!

Но только не спешите!

Умеем мы дружить!



Своих мы не оставим!

Хоть трудно будет нам!

И уважать заставим!

Народ наш тут и там...