Целую в хмелю...

Юрий Альбертович
Целую в хмелю и в ярости,
Целую без торможения,
Целую, молчи, не жалуйся,
Целую до изнеможения.

Дороги назад заказаны,
Все прожито, пройдено, принято,
И руки объятьями связаны,
И мы, как из бронзы, вылиты.

Не надо, прошу, пророчества,
Мы все реализмом вскормлены,
Но нет на земле одиночества,
И все наши страхи порваны.

Земля, небеса растаяли,
Мы где-то в веках потеряны
Сквозь дали и расстояния
Всего на одно мгновение.